2016-04-07

初中高效空气过滤器

初效空气过滤器有板式、折叠式、袋式、箱式四种样式,外框材料有纸框、铝框、镀锌铁框,不锈钢框,过滤材料有无纺布、尼龙网、活性炭过滤棉、金属孔网等,防护网有双面喷塑铁丝网和双面镀锌铁丝网。 价廉、重量轻、通用性好、结构紧凑。

初效空气过滤器用途:

初效空气过滤器适用于中央空调和集中通风系统过滤;大型空压机过滤;洁净回风系统;高效过滤装置的前置过滤。

初效空气过滤器特点:

  1. 外框采用坚固的板式铝合金框架,出风面加菱形护网,确保过滤器在较差的工作环境下亦不至于变形或损坏;轻便的板式结构。
  2. 滤料采用优质聚酯合成纤维,可多次清洗再利用,使用寿命长,经济实用,蓬松渐密的纤维结构,保证了较高的聚尘率及较大的容尘量,有效延长其后端中效过滤器的使用寿命。
  3. 1英寸(21mm、25mm)不同厚度可供选择,可选择过滤等级:G1、G2、G3、G4(EN779)

中效空气过滤器广泛适用于空调系统的中级过滤,适应于含尘浓度高的场合,采用优质化纤无纺滤料,容尘量大。主要用于过滤1-5μm的尘埃的粒子,具有阻力小、风量大的优点。中效过滤器有袋式和框式、组合式等。

袋式中效空气过滤器采用超细合成纤维以特殊织法制成,避免旧式玻璃纤维材料所可能对人体造成的不适,滤材内含静电纤维,对次微米(小于1或小于1micron)粉尘过滤效率特别良好,对1微米的粒子的过滤效率85%,具有高捕尘力,高粉尘载量及高透气性,高使用寿命。

中效空气过滤器特点:

效率:F5-F9(比色法);
特点:滤料采用极细致的玻璃纤维制成;
用途:广泛应用于制药、电子、食品行业以及普通空调系统。
注意:搬运时小心处理,安装时应垂直安装。

高效空气过滤器主要用于捕集0.5um以下的颗粒灰尘及各种悬浮物。采用超细玻璃纤维纸作滤料,胶版纸、铝膜等材料作分割板,与木框铝合金胶合而成。每台均经纳焰法测试,具有过滤效率高、阻力低、容尘量大等特点。高效空气过滤器可广泛用于光学电子、LCD液晶制造,生物医药、精密仪器、饮料食品,PCB印刷等行业无尘净化车间的空调末端送风处。高效和超高效过滤器均用于洁净室末端,以其结构形式可分为有:有隔板高效、无隔板高效、大风量高效,超高效过滤器等。

高效空气过滤器的应用范围主要是电子、半导体、精密机械、制药、医院、食品等行业中对洁净要求较高的医药、民用或工业洁净场所的末端过滤。由于高效过滤器一般作为过滤末端,因此,对高效过滤器的各项要求也最为严格。

有隔板高效过滤器是用超细玻璃纤维纸作滤料,胶板纸作分隔板两者都可与铝合金框、木框及镀锌钢板框组合而成。

有隔板高效空气过滤器特点:具有低阻高效、轻质、容尘量大等特点。

适用于常温常压常湿条件下环境空气的净化;
尤其适用于需要高效空气过滤器覆盖率高的洁净厂房。

温馨提示:要延长高效空气过滤器的使用寿命,最根本也是最简单的办法是将灰尘挡在初效过滤器外面。也就是说,保证高效过滤器接触到的气流是经过初效过滤器、中效过滤器过滤之后的空气。这时的空气,应该达到99.95%的尘粒较小、污染较低的标准。


Tags:


© 2020 河北筑邦净化设备安装工程有限公司