2017-03-16

无尘室装修净化工程、冷库系统工程

无尘室装修净化工程、冷库系统工程

专业从事洁净技术研究、净化工程的设计、安装、调试、检测为 一体的高新科技企业,公司凭借多年的专业经验及自身的技术实力,能严格按照国家《洁净厂房设计规范》、《医药工业洁净厂房设计规范》、《洁净室施工及验收规范》及《药品生产质量管理规范》从方案设计,组织施工等相关技术事务提供全方位、高质量的专业设计、工程施工和技术服务。广泛服务于电子、塑胶制品、食品饮料、化妆品、精细化工、制药医疗卫生、精密机械、音响、光盘、科研实验室等对空气净化及结构装修有严格要求的各种行业。

公司一贯坚持“用户至上,以质量求生存”的质量方针,按照科学完整的质量管理体系,对工程建设实行全过程质量控制和项目管理。所建工程质量全部符合国家标准(或美国联邦FS209D技术标准)和GMP规范。目前,公司已培养了一支技术精湛的专业队伍,并逐步形成了专业化的项目管理模式,实行严格的质量管理,在同行和用户中享有良好的口碑。

业务范围:

  • 30万级——10级洁净室、无尘车间的设计、施工、调试、检测;
  • 实验室整体规划、设计、施工;
  • 防尘、防腐、防静电PVC地板、无缝地面及全钢架空地板设计、施工;
  • 中央空调工程的设计与安装;
  • 节能环保空调工程的设计与安装;
  • 结构、空调净化系统、机电、管道、设备等的设计、安装;
  • 研制生产各种规格洁净工作台、风淋室、传递窗、层流罩、高效送风口,洁净单元(FFU)、过滤器。

Tags:


© 2019 河北筑邦净化设备安装工程有限公司