2017-02-21

液晶显示器净化厂房

LCD 液晶显示器是 Liquid Crystal Display 的简称,LCD 的构造是在两片平行的玻璃基板当中放置液晶盒,下基板玻璃上设置TFT(薄膜晶体管),上基板玻璃上设置彩色滤光片,通过TFT上的信号与电压改变来控制液晶分子的转动方向,从而达到控制每个像素点偏振光出射与否而达到显示目的。现在LCD已经替代CRT成为主流,价格也已经下降了很多,并已充分的普及。

河北筑邦净化工程专业提供LCD无尘车间,TFT净化车间,LCD液晶屏无尘室,LCD洁净室设计安装和施工。

净化工程 无尘车间设计装修 洁净车间设计装修 净化车间设计装修(医疗器械 化妆品 食品 制药厂 手机屏 显示屏 触摸屏 线路板 光电 电子 微电子等无尘车间设计装修) 无尘室 洁净室 洁净棚 净化设备 净化耗材,河北筑邦净化设备安装工程有限公司是从事空气净化系统工程设计、施工、维护,洁净室配套设备和洁净室耗材研发、销售以及洁净室整体技术服务的专业提供商。

河北筑邦净化设备安装工程有限公司吸纳了国内外优秀的洁净室规划设计理念及工程品质控制技术,在工程实践中不断积累和创新,不仅掌握了尖端的洁净工艺技术、最新的设计理念,并且具备了高效规范的工程施工管理手段和完善的售后服务制度。可按ISO14644-1标准、GB50073—2001国家标准及国家GMP规范要求,为微电子,光电显示,光纤光缆,精密仪器,生物制药,食品饮料,化妆品和科研教学等行业提供超净厂房和空气净化系统工程的设计,安装,制作等技术支持服务。同时提供净化设备的加工,定做,安装服务;洁净室用品和除静电系列产品的代理与销售。

主营产品或服务:

百级到三十万级净化工程设计施工:光电厂无尘室工程、药厂无菌室工程、食品厂无菌室工程、化妆品无尘车间 硅胶无尘车间 注塑无尘车间 空调风管工程、恒温恒湿系统工程;各种规格的净化设备定制销售:风淋室、货淋室、传递窗、FFU、高效送风口、初中高效过滤器、洁净棚、洁净工作台、层流罩、自动洗手烘干机、无尘衣柜/鞋柜、无尘衣裤、无尘布等除静电设备、无尘室耗材产品。

无尘车间要求与结构材料

  1. 净化厂房墙、顶板材一般多采用50mm厚的夹芯彩钢板制造,其特点为美观、刚性强。圆弧墙角、门、窗框等一般采用专用氧化铝型材制造。
  2. 地面可采用环氧自流坪地坪或高级耐磨塑料地板,有防静电要求的,可选用防静电型。
  3. 送回风管道用热渡锌板制成,贴净化保温效果好的阻燃型PF发泡塑胶板。
  4. 高效送风口用不锈钢框架,美观清洁,冲孔网板用烤漆铝板,不生锈不粘尘,宜清洁。

净化参数

换气次数:

  • 100000级≥15次
  • 10000级≥28次
  • 1000≥52次

压差:主车间对相邻房间≥5Pa

平均风速:10级、100级0.3-0.5m/s

温度:冬季>16℃;夏季<26℃;波动±2℃。

湿度:45-65%;GMP粉剂车间湿度在50%左右为宜;电子车间湿度略高以免产生静电。

噪声≤65dB(A)。

新风补充量是总送风量的10%-30%。

照度300LX。

净化原理

气流→初效净化→空调→中效净化→风机送风→管道→高效净化风口→吹入房间→带走尘埃细菌 等颗粒→回风百叶窗→初效净化重复以上过程,即可达到净化目的。


Tags:


© 2019 河北筑邦净化设备安装工程有限公司